当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
我区积极收看2020线上中国国际智能产业博览会

区府办干部职工收看智博会开幕式暨峰会

    9月15日,区政府办公室组织干部职工集中收看了 2020年线上智博会开幕式暨峰会。

开幕式结束后,大家认真讨论交流,一致认为永川作为重庆大数据智能化领域发展的重要战场,要通过此次智博会的成功举办,进一步抢抓全国、全市大数据智能化产业发展机遇,加快形成产业集聚,培育发展新兴产业,使大数据产业成为我区产业转型升级、经济提质增效的新引擎,全面构建永川国内国际双循环相互促进的新发展格局。


区经信委干部职工倾心关注智博会

    9月15日,区经信委组织干部职工收看了2020线上智博会开幕式,并参观了永川云上展厅。

收看了开幕式直播后,大家纷纷表示,今年的线上智博会科技感十足,给人一种身临其境的视觉体验。

区经信委有关负责人表示,下一步,我区将深入实施智能制造工程,加快企业数字化装备改造,实施机器换人建设智慧工厂,推动企业上云平台,让智能化赋能永川工业经济高质量发展。



9月15日,卫星湖街道组织干部职工在办公室用电脑收看了2020年线上智博会开幕式暨峰会。 记者 刘 灿 摄


9月15日,团区委、区妇联等群团组织集中收看了2020线上智博会开幕式暨峰会。 记者 刘 灿 摄


9月15日上午,中山路街道组织部分机关干部职工收看2020线上智博会开幕式暨峰会。 记者 钟 梅 摄

9月15日,重庆大学城市科技学院师生通过电视、手机等收看2020年线上智博会开幕式暨峰会。 记者 陈仕川 摄



编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心