当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
南京中医药大学黄桂成教授来永指导

永川日报全媒体讯(记者  张 玲)9月14日,南京中医药大学黄桂成教授一行来到永川,指导重庆医科大学中医学专业认证工作。

当天下午,黄桂成教授一行首先听取了重庆医科大学附属永川中医院的认证工作汇报,随机抽取了教学查房以及说课内容,召集教师、中医学专业学生进行了单独访谈,并就目前认证各项工作提出了宝贵建议和指导意见。在座谈会上,黄桂成教授充分肯定了重庆医科大学附属永川中医院对中医学专业认证的认识和所做的工作,并从科学设计课堂、培养学生能力等方面提出了具体的改进措施,为接下来的认证工作指明方向。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心