当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
有标准 有特色 全力以赴做好全国文明城区创建工作

赵德明在调研区文旅委创建全国文明城区工作时指出

有标准 有特色 全力以赴做好全国文明城区创建工作

永川日报全媒体讯(记者  付丽)9月16日,区委常委、宣传部部长赵德明一行调研了区文旅委全国文明城区创建工作。赵德明指出,要有标准,有特色,全力以赴做好全国文明城区创建工作。

当天上午,赵德明一行首先来到乐和乐都景区和两江假日酒店,实地调研文明旅游推进、志愿服务站点设立和运行情况。赵德明指出,要深入开展文明旅游宣传,采用市民、游客喜闻乐见的方式,让文明旅游深入人心,不断完善配套服务设施,将永川本土文化和文明旅游有机结合,营造文明旅游良好氛围。

随后,赵德明一行来到永川博物馆、新区文化馆,了解无障碍设施建设、使用情况,先进模范事迹专题展览开展情况以及博物馆免费开放情况。赵德明要求,在创建全国文明城区的关键时期,要进一步对照创建标准,突击重点、查缺补漏,全力以赴、扎实有序做好各项工作。要坚持问题导向,全面梳理排查工作中存在的突出问题和薄弱环节;要深入宣传发动,持续营造创建氛围,以实实在在的创建成效,提升广大人民群众的获得感、自豪感和幸福感。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心