当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
提高配送效率 保障药品供应

我区新增3家药品集中采购联合体配送会员

为进一步加强我区药品配送工作,提高配送效率,保障药品供应,经企业自愿申报、征求部门意见、买方会员推荐、综合评分,近日,区医疗保障局对得分排名前三位的重庆渝奇医药有限公司、重庆医药上海药品销售有限责任公司、重庆市昌平医药有限公司开展了现场审查,并在重庆药交平台上进行了公示无异议。从2020年9月7日起,上述3家单位增补为我区药品集中采购联合体配送会员。

据悉,此前我区共有药品集中采购联合体配送会员30家,年配送药品品种近4000个,为我区1200多家医药机构正常经营,保持药品价格稳定,保障群众就医用药需求发挥了积极作用。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心