当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
齐抓共管 综合施策 推动创国文工作取得实实在在的效果

夏庆英在创建全国文明城区提名城区政务环境建设工作推进会上强调齐抓共管 综合施策 推动创国文工作取得实实在在的效果

为盘点梳理前一阶段的政务环境建设工作,对下一阶段工作进行安排部署,进一步凝聚共识,增添合力,全力推动我区创建全国文明城区提名城区工作取得新成效,9月17日,创建全国文明城区提名城区政务环境建设工作推进会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任夏庆英出席会议并讲话。

就下一步工作,夏庆英要求,提高政治站位,准确把握构建廉洁高效政务环境的重要意义,切实把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来;对照测评体系,一项一项“过筛子”,一项一项研究落实措施,确保工作落实到位。

夏庆英强调,构建廉洁高效的政务环境是一项覆盖面广、牵涉范围大、关联度高的综合工程、系统工程,各牵头部门和责任单位要扛起主体责任、加强统筹协调、注重建章立制,齐抓共管、综合施策、形成合力,推动创建全国文明城区工作取得实实在在的效果。

会上,区委办、区政府办、区纪委监委、区司法局、区行政服务中心等政务环境建设组成单位相关工作负责人就本单位相关工作情况进行了通报。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心