当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
临江镇:举行第三届中国农民丰收节庆祝活动

9月16日,临江镇举行了“庆丰收、话丰收、晒丰收、享丰收”为主题的第三届中国农民丰收节庆祝活动。

      此次活动展示了大米、秋香葡萄和爱媛38号柑橘、海棠香、巧手棕编及莲藕、黄荆茶、珍藏原浆酒等临江镇特色农副产品。临江镇负责人表示,该镇将以丰收节为契机,精心组织好“广大农民庆丰收、成果展示晒丰收、社会各界话丰收、全民参与享丰收、电商促销助丰收”等系列活动,展现新时代临江新风貌,引导社会各界关爱农民、关心农业、关注农村,促进临江高质量发展,实现全面小康、乡村振兴。

      在当天的活动中,揭晓了“山水临江”摄影大赛获奖作品。政府“送文化下乡”活动送上了精彩的文艺节目,老百姓欢欢喜喜庆丰收,期待来年拥有更好的收成。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心