当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
大足市民寄来感谢信点赞永川公安

急群众之所急 帮群众之所需

大足市民寄来感谢信点赞永川公安


近日,区公安局收到一封大足区市民韩女士寄来的感谢信,字里行间表达了对交巡警支队民警、辅警的谢意,感谢他们在群众需要帮助的时候伸出援手,点赞永川公安全心全意为人民服务的敬业精神。

原来,9月5日晚上9时许,区公安局接到韩女士的求助电话,称其儿子因病从双桥经开区人民医院转院到永川区妇幼保健院途中,突发高烧导致昏迷。因担心晚高峰城区行车缓慢,想尽快前往医院进行治疗,希望区公安局派警车帮助。事出紧急,接到求助电话后,交巡警支队民警王雨明,辅警艾贵俊、杨雨露、唐敬捷在问明该车所处位置、行驶方向,并与其约好接头地点后,迅速驾车前往接应。原本需要十几分钟的路程,在交警开道下,5分钟就迅速到达医院。

据了解,当前,全区公安机关正在扎实开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,这封短短的感谢信,见证了公安民警辅警想群众之所想、急群众之所急、帮群众之所需,认真投身到打击犯罪、服务群众等各项公安工作中的务实行动。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心