当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
1至8月 永川作业区销售天然气6.4亿方

永川日报全媒体(通讯员  李传富)1至8月,中国石油西南油气田公司重庆气矿永川作业区三项措施推进天然气销售,累计外销气量6.4亿立方米,完成年度计划的66.8%。截至9月15日,销售天然气6.78亿立方米。

做好防控,掌握信息。疫情期间,营销人员通过电话、短信的方式向客户询问用气整体走向、遇到的困难,提出有效解决措施。

抓好生产,掌握动态。作业区加快了渝西地区深层页岩气建设、投产的步伐,克服多重困难,先后在6月和8月投产了两座脱水站,为重庆渝西地区客户增加了新气源。与此同时,作业区对丹凤场、同福场、花果山气田的老井实施挖潜,提升老气井的潜力,实现老井产能最大化。

紧盯气款资金回笼。每日、每周、每月清理客户气款,根据客户用气量和交纳的气款,提醒客户留有充足的用款余额。同时,重点研判用气大户的气量走向,向客户及时宣传企业保障用气的具体措施,提升客户用气的信心。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心