当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
南川区司法局来永学习交流法治政府建设工作

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅  通讯员  张莎莎)近日,南川区司法局负责人一行到永就法治政府建设工作进行了学习交流。

座谈会上,永川区司法局负责人重点围绕抓谋划、抓改革、抓服务、抓创新“四抓”和行政决策法治化、权力监督法治化、营商环境法治化、社会治理法治化“四个法治化”等内容,详细介绍了永川区在法治政府建设示范创建工作中的主要做法和创新举措。 南川区司法局负责人对永川区成功创建第一批全国法治政府建设示范地区表示祝贺,并就南川区“最难办事科室群众评”行政权力监督机制获评第一批全国法治政府建设示范项目的相关情况进行了具体说明。随后,双方分别就规范性文件审查、公共法律服务、社区矫正等工作进行了深入交流。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心