当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
陈食丰收节庆祝活动暨企业招聘会举行

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英)9月18日,凤凰湖产业园企业用工陈食街道现场招聘会暨2020年陈食丰收节庆祝活动举行。

当天,凤凰湖产业园组织长城汽车、星星冷链等企业到陈食街道开展现场招聘,吸引了大量群众前来咨询。招聘会进行的同时,2020年陈食丰收节庆祝活动也在火热开展。街道组织了种植大户及生产加工企业现场展示展销大米、花椒、茶叶、腊猪肉等特色农产品。街道社区卫生服务中心还为过往群众提供健康体检,现场还有新农村快板表演等节目演出。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心