当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区老干部党工委第三党建协作组调研全区商务工作

永川日报全媒体讯  近日,区老干部党工委第三党建协作组一行调研了全区商贸物流工作,区商务委有关负责人陪同参观了吉之汇、华茂中心等商贸企业。

座谈会上,区商务委有关负责人介绍了我区商务委近年主要工作开展情况,并对2019年以来的工作成效及下一步工作措施进行了说明。

调研中,区离退休干部党工委负责人对区商务委工作进行了充分肯定。认为近年来我区商贸工作发展取得了骄人成绩,特别是在新冠肺炎疫情期间,保证了商品供给,维护了行业安全,商贸行业无一例被传染病例。建议区商务委在以后的工作中,就如何展现我区商贸工作成效等方面多下功夫,同时要借助深化川渝合作契机,实现资源共享,唱好“双城记”、建好“经济圈”,把我区商贸工作推上一个新的台阶。 (区商务委供稿)


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心