当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区金融人才培养基地与江北嘴财经智库签订战略合作协议

永川日报全媒体讯(记者  张玲)9月18日,永川区金融人才培养基地与江北嘴财经智库战略合作协议签约仪式在重庆财经职业学院举行,这标志着我区将充分发挥高职教育优势和社会新型特色智库资源优势,努力打造西部金融数字化人才培养与输出的“新高地”和金融服务业的“新范本”。副区长文焱参加签约仪式。

当天上午,重庆财经职业学院副校长管军与江北嘴财经智库秘书长陈银华签订了《永川区金融人才培训基地与江北嘴财经智库战略合作协议》。随后,江北嘴财经智库专家杨继瑞、苏培科分别讲授了“十四五”时期如何发挥成渝地区双城经济圈重要节点作用和“十四五”时期经济证券化创新发展途径。最后,在永川区金融业“十四五”规划交流座谈会上,江北嘴财经智库专家进行了交流发言。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心