当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
团市委领导来永调研

永川日报全媒体讯(记者  付丽)9月18日,团市委党组成员、副书记黄永宜来永调研青少年宫、青少年之家活动开展情况。副区长吕杰陪同。

当天上午,黄永宜一行先后来到青少年宫、置城御府青少年之家、大数据产业园青少年之家,详细了解我区青少年宫、青少年之家的建设情况和活动开展情况。

在永川青少年宫,黄永宜对我区青少年宫的建设和活动开展情况表示满意,希望永川继续做好青少年宫转型升级工作,创新活动设计,经常推出新颖的活动项目,吸引青少年。大数据产业园青少年之家整合社会资源、政府资源,为大数据产业园及乐业空间内初创型企业提供创新创业服务,现已开展创新创业沙龙、青年技能大赛、青年相亲交友等品牌活动,服务园区青年。黄永宜对我区“青年之家”在引导青年、凝聚青年、服务青年等方面所做的积极探索和有益尝试给予了充分肯定。同时希望我区拉高标杆,继续完善相关工作,真正把青少年之家打造成为青少年身边的共青团,成为青少年想的起、找得到、靠得住的家。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心