当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区建筑施工质量安全生产暨建筑施工现场形象品质提升观摩会召开

永川日报全媒体讯(记者  刘 灿)18日,全区建筑施工质量安全生产暨建筑施工现场形象品质提升观摩会召开。副区长宋朝均出席。

会议要求,认清形势,增强做好建筑施工质量安全生产工作的紧迫感和责任感;突出重点,切实做好建筑施工质量安全生产工作,进一步深化质量安全专项治理工作;扎实推进建筑工程文明施工和扬尘治理工作,提升我区施工现场形象品质;进一步提高全区建筑工程施工现场安全文明施工管理水平。

全区100余个在建项目相关责任人共300余人现场观摩学习了川渝特色旅游综合交易市场开发建设项目的经验和做法。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心