当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区领导调研网络安全工作

赵德明率队

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英)9月16日下午,区委常委、宣传部部长赵德明率区委宣传部、区委网信办、区公安局、区信息化建设服务中心有关负责人调研了网络安全工作。他指出,没有网络安全,就没有国家安全。网络安全为人民,网络安全靠人民,要齐心协力确保网络安全万无一失。

当天,赵德明一行首先来到重庆创宇后天信息技术有限公司,一边了解公司有关情况,一边提醒公司要提升特别岗位人员素质,加强网络安全监督管理,全力提升网络安全系数,保障网络安全。

随后,赵德明一行来到重庆水利电力职业技术学院,查看了学校视频监控中心,了解了校园安全管理工作。在该校网络信息安全管理中心机房外,当看到学生志愿者正在进行网络安全签名,发放网络安全宣传手册,赵德明一行积极响应,并对学校网络安全宣传工作给予了肯定。

据悉,2020年国家网络安全宣传周为9月14日至9月20日。期间,在全国范围内开展以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的各种活动,切实贯彻落实习近平总书记对国家网络安全工作提出的“四个坚持”重要原则,把握新要求,展现新作为。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心