当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区融媒体中心标识正式启用

永川日报全媒体讯(记者 吴艾玲)近日,永川区融媒体中心标识正式在永川区融媒体中心所属各媒体平台全面启用。

据悉,为全面加快媒体融合发展,着力打造新型主流媒体和更加多元的全媒体矩阵,充分展示新形象、新定位,永川区融媒体中心从2020年7月开始,历经2个月时间面向社会公开征集并完成品牌形象标识设计。新标识LOGO以图形化镜头为原型,融合永川首字母“YC”,造型上可看作三角形叠加向中心旋转融合,又可看作是一个链条旋转折叠,体现你中有我,我中有你,寓意媒体融合发展。蓝色体现科技感,也是大众最喜爱的颜色之一。竖行图形,表达作为媒体人要立足本职工作,坚定立场,不忘初心,永立潮头。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心