当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
中山路街道人大代表 做细做实脱贫工作

近日,中山路街道人大代表走访慰问了街道4户建卡贫困户,真情对接帮扶他们树立信心,助推脱贫攻坚工作做细做实。

区人大代表、人大中山路街道工委委员阳家长组织所在单位区妇幼保健院的孕产保健部、妇女保健部、儿科外科、医技4个党支部,分别走访帮扶了三星村郭满田、张志明、张金和与孙家口村曾新等4户贫困户。

走访中,大家一方面了解4户贫困户的具体困难,给他们送去慰问和关怀,一方面围绕子女教育、产业发展、健康保障等方面出谋划策。代表们纷纷表示,将把“结对帮扶”工作持续进行下去,鼓励贫困户坚定迎接美好生活的信心,为他们提供医疗健康帮扶。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心