当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区“泰康拜博口腔杯”篮球联赛开赛

9月27日晚,由重庆星越体育俱乐部主办的“泰康拜博口腔杯”永川区2020年秋季篮球联赛,在永川国贸保税中心星越篮球馆拉开战幕,来自全区各行各业的26支球队欢聚一堂,掀起了秋季业余篮球联赛的高潮。

据悉,本次联赛系重庆星越体育俱乐部组织的第6届篮球联赛,比赛设置了超级组、健康组、中年组等3个组别。本届球赛直接参与球员人数近700名,自即日起持续比赛到12月底,共有180多场比赛供市民朋友观看。

参加队员除本地篮球爱好者外,还吸引了重庆、四川、贵州等地的职业运动员和永川周边区县代表队队员加入。其中不凡现役CBA球员、NBL球员、CUBA球员等参加比赛。更为可喜的是,本次比赛还有大足区、江津区等区县组队来参赛,凸显了永川篮球赛事的区域中心地位。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心