当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
莱茵达女足3名队员入选U19国家集训队

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英)近日,永川区文旅委传出喜讯:重庆永川莱茵达女足队苏涵、侯羽馨、黄晓旭等3名队员入选U19国家女足集训队第二期集训大名单。这是2019年9月,重庆市体育局、永川区政府与莱茵达体育发展股份有限公司签订合作协议后,开展体育合作共建重庆永川莱茵达女足以来,首次有球员入选国家集训队。其中苏涵为重庆籍球员,这是重庆女足继徐媛、李影之后再次有本土球员入选。

据悉,莱茵达女足队是重庆市体育局与永川区政府共建的第十四届全运会参赛队伍。在刚刚结束的2020年中国足协女甲联赛中,莱茵达女足获得联赛第五名。入选球员将于10月3日至19日在大连市青少年足球训练基地进行集训、选拔,备战2021年亚洲女足青年锦标赛预选赛。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心