当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区直机关2020年党建示范点创建工作现场会召开

10月13日,区直机关2020年党建示范点创建工作现场会召开,全面推进党建示范点创建工作。

会议指出,机关党建示范点创建是落实“抓两头带中间”方法的重要举措,是新形势下推进基层党建工作的重要载体,是提升机关党建工作质量的有效抓手。自2017年开展创建工作以来,按照“围绕中心、建设队伍、服务群众”的要求,培塑了一批不同类型、不同层次、主题突出、特色示范的党建工作典型。今年,区气象局、区教委、区公安局等24个基层党组织积极加入区直机关基层党建示范点创建行列,扎实开展工作,成效明显。

会议要求,要把握目标和任务,建设让党中央放心、让人民满意的模范机关,扎实推进基层组织建设、党员基本能力建设、党建基础性工作。要明确思路和对策,坚持问题导向,用心、用情、用力干好工作。要树立形象和尊严,坚决完成创建各项工作任务。要担负责任和压力,秉承“以我为主,勇于负责;以我为辅,敢于配合”的理念,履行好党建示范点创建责任,形成“抓创建促党建、以示范带全盘”的良好工作局面。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心