当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区金麟府·建设杯足球邀请赛开赛

近日,由区足球协会主办的2020年永川区金麟府·建设杯足球邀请赛在区体育公园开赛。区法院、区监察委、区规资局、区住建委、区公安局、区两办、区财政局和区广电农商行联队等8支代表队参加比赛。

此次七人制足球比赛采用国际足联最新《足球竞赛规则》,实行双循环制,将进行六轮比赛。当天,区财政局和区住建委进行了首场比赛。11月23日、25日将进行半决赛,决赛将在11月28日进行。参赛队员张砚接受采访时说:“友谊第一,比赛第二。这次来参赛主要是和其他队伍切磋球技,联络感情。”

据了解,从2008年起,我区依托国际女足锦标赛平台,制定了促进永川足球事业发展的实施意见,引进了女子专业足球俱乐部,开设了校园足球培训,培养了一批具有专业足球职业素养的球员。区足球协会负责人表示,下一步,永川将着力引进男子职业足球俱乐部和专业足球教练,大力推进校园足球的发展,进一步推进永川足球事业的发展。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心