当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
我区四项市级重点教科研课题开题

永川日报全媒体讯(记者  杨雪)近日,五洲小学的“‘溢彩器乐’艺术特色学校建设实践研究”、红河小学的“基于小学生核心素养发展的群文阅读教学实践研究”、凤凰湖小学的“小学主题式研学旅行课程建构行动研究”、双石小学的“乡村小学三健教育深度融合实践研究”等4个市级教科研课题集中开题。

会上,各课题主持人汇报了课题开展情况,课题单位负责人作表态性发言。重庆市教育科学研究院副院长刘雅林,重庆市教育科学规划办副主任、市教科院科研处处长郭晓娜,重庆文理学院教育学院院长、教授、市人民政府督学何华敏,以及区教科所相关负责人等教育专家学者还从课题的选题论证、课题设计、计划方案以及成果保障等方面做了深入地阐述,为课题研究指明了方向。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心