当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
南岸区政协来永考察工业发展情况

南岸区政协来永考察工业发展情况

甘联君率队刘祥全陪同

永川日报全媒体讯(记者 陈娇娇)10月14日,南岸区政协主席甘联君率队,来永考察永川工业发展情况并走访委员企业。永川区政协主席刘祥全陪同考察。

重庆西源凸轮轴有限公司是目前中国乘用车市场最大的专业凸轮轴生产厂家,也是国内排名第一的乘用车凸轮轴配套厂。公司现为重庆长安集团公司技术中心凸轮轴技术中心及试制基地、日本雅马哈公司全球采购中心中国地区指定凸轮轴供应商,也是北美市场提供凸轮轴和平衡轴的原厂配套商。西源凸轮轴车间里机器轰鸣、一片繁忙。甘联君一行深入厂房,详细了解公司发展规模、产品生产流程、销售运营等情况。甘联君说,近年来永川工业发展强劲,永川区政协围绕永川区委区政府中心工作,积极履职尽责,特别是大力支持服务委员企业发展值得学习借鉴。

长城汽车重庆分公司坐落在永川高新区凤凰湖产业园,从签约到工厂开建,创造了国内整车基地建设的行业最快纪录。长城炮皮卡持续蝉联皮卡市场销售冠军。在长城汽车永川项目基地,甘联君一行参观了长城汽车智能工厂,试乘了长城炮,甘联君对永川先后集聚了长城汽车、雅迪新能源摩托车、瑞悦汽车等一批优质企业,为全市汽摩产业转型发展注入新的强劲动力表示高度肯定。

刘祥全对甘联君一行的到来表示热烈欢迎,希望两地加强交流,相互促进,发挥政协联系广泛、智力密集的优势,为两地经济社会发展发挥更大作用,为推动区域协同化发展作出更大贡献。

当天,甘联君还走访了在永投资创业的南岸区政协委员。

南岸区政协副主席蒋文新,永川区政协副主席马玉平陪同考察。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心