当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
金龙镇卫生院开展“天使在身边”志愿服务

永川日报全媒体讯(记者  杨 雪)10月10日,金龙镇卫生院开展“天使在身边”医疗志愿服务活动,组织医疗志愿者为贫困户送医上门。

当日,金龙镇卫生院的医疗志愿者来到该镇金龙村贫困户张永喜的家中,仔细询问了她最近的身体和家庭情况,给她进行了义诊,发放了慢性病药品,耐心地告知其慢性病服药方式及保健方法,还宣传了健康扶贫政策及相关医疗救助政策。离开前,医疗志愿者还叮嘱老人要保重身体,按时吃药,保持平和的心态,有困难可以随时向家庭医生或者卫生院反映,卫生院会尽力帮助解决困难。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心