当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
卫星湖街道: 禁毒宣传助力文明城区创建

       为进一步提高广大群众的法律素质和法治意识,增强群众禁毒观念,全力助推我区文明城区创建工作,近日,卫星湖街道利用双凤赶场日在人流量大的路口、广场开展禁毒宣传活动。

活动现场,以摆放禁毒知识展板、发放宣传资料、现场讲解等形式向过往群众进行宣传。通过宣传,使广大群众充分认识到了毒品给社会、家庭、个人带来的危害,提升了广大群众对毒品的防范意识,营造了全民参与、全民禁毒的良好氛围。

       图为宣传人员为群众讲解禁毒知识。

 记者 刘 灿 摄


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心