当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区检查残疾儿童康复救助定点机构安全卫生

永川日报全媒体讯(通讯员  邹春梅)为促进永川区残疾儿童康复救助定点机构健康发展,保障残疾儿童在康复训练期间的安全卫生,近日,区残联联合区卫健委、区民政局、区教委、区市场监管局、区消防救援支队,对我区4个残疾儿童康复救助定点机构进行了全面的安全卫生检查。

各职能部门对残疾儿童的训练、生活、玩耍等场地进行了检查,重点检查了工作人员健康档案、消防器材、厨房食品安全、训练场地安全、安全管理制度等。检查人员现场指出不符合要求的地方或安全隐患,提出了专业的规范化管理建议和整改意见,让机构能有效地避免安全事故,更好地保障残疾儿童的人身安全。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心