当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区市域社会治理现代化试点工作推进会暨信访“治重化积”专项工作动员部署会召开

永川区市域社会治理现代化试点工作推进会暨信访“治重化积”专项工作动员部署会召开

王建华出席

永川日报全媒体讯(记者  付 丽)10月16日,全区市域社会治理现代化试点工作推进会暨信访“治重化积”专项工作动员部署会在区人防指挥中心召开。区委常委、政法委书记王建华出席会议并讲话。

王建华指出,今年以来全区各级各部门认真贯彻落实市域社会治理现代化试点工作部署要求,从防范化解市域社会治理难题入手,守住了安全稳定主阵地、打好了矛盾风险主动战。王建华强调,要严管控、保稳定,有状态、有措施,认真做好相关工作;聚焦“打基础”,建项目、补短板,要进一步深化对推进市域社会治理现代化工作的认识,对照《全国市域社会治理现代化试点工作指引》,立足职能职责和区域实际,把需要落实的工作任务具体化,积极谋划、实施、建设一批补短板、强弱项、利长远的工作项目;聚焦“抓落实”,强督导、压责任,强化责任担当,强化分类施策,见行动看实效,推进市域社会治理现代化,推动实现更高水平的平安永川建设。

会议传达学习了全市市域社会治理现代化试点工作现场会精神,并就全区“治重化积”专项工作进行了安排部署。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心