当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区交通局:全力做好全区干线公路“迎国评”工作

为扎实做好迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价(以下简称“迎国评”)工作,近日,区交通局再次组织召开“迎国评”工作部署会,对“迎国评”工作进行再部署再落实。

会议要求,一是提高政治站位,强化责任担当,充分认识“迎国评”工作的极端重要性。今年是“十三五”收官之年,也是对相关部门、镇街的一次“大考”,现正处于“迎国评”的冲刺阶段和决胜时刻,相关部门、镇街要把”迎国评”工作作为首要任务、头等大事抓好抓实。二是全面加强突击,查漏补缺,根据各自职能职责,建立高效工作机制,落实精干人员,围绕目标任务,倒排工期,挂图作战,坚决落实“迎国评”各项要求,全面完成排查整治工作。三是坚持互动联动,通力配合,协同作战,合力推进各项迎检准备工作,奋力确保永川区“迎国评”工作取得好成绩。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心