当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区公路服务中心:引进专利技术助力养护发展

近日,记者从区公路服务中心获悉,该中心引进招商局重庆市交通科学研究院研发的EMC易密实高弹超薄罩面专利技术,助力辖区公路养护发展。

据悉,EMC易密实高弹超薄罩面专利技术运用于永川区S209线来苏至吉安段沥青路面预防性养护工程。EMC易密实高弹超薄罩面与传统的沥青路面预防性养护方式相比较,具有更优良的抗水害能力和优异的低温抗裂能力,能够有效延长公路使用寿命,节约公路养护成本,明显改善公路的平整度,提升公路的舒适性和外观形象。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心