当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
快乐垂钓 欢度重阳

永川日报全媒体讯(通讯员 罗敦才)秋风送爽,丹桂飘香。10月20日上午,区公安局组织在永的70余名退休民警在城郊淡水钓鱼庄开展垂钓活动,欢度重阳节。

上午9时许,退休民警个个精神抖擞、笑逐颜开集聚垂钓鱼庄。他们在鱼塘四周择地而坐,享受着自然风光。上饵、投食、抛杆、收杆……一招一式都透露出认真和干练。当一条条活蹦乱跳的鱼被拎出水面,老同志们的脸上充满了喜悦。

老同志们纷纷表示,垂钓活动既放松了心情、陶冶了情操、愉悦了身心,也为退休民警们提供了一个欢聚交流的平台。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心