当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区新增一个市级博士后科研工作站

永川日报全媒体讯(记者 钟 梅)10月20日,记者从区人力社保局获悉,近日,经市人力社保局批准,区中医院获准设立市级博士后科研工作站,这是我区申报成功的第3个市级博士后科研工作站。

据悉,2020年市级博士后科研工作站申报工作于9月初正式启动。在接到市人力社保局下发的相关通知后,区人力社保局立即着手组织相关单位开展申报工作,积极主动宣传、指导、帮助区中医院等申报单位完成了前期申报。经市博士后管理办公室最终审核通过,区中医院被批准为2020年新设重庆市博士后科研工作站。

区人力社保局相关负责人称,下一步,该局将积极帮助和指导区中医院,认真做好博士后研究人员的招收、管理、考核和服务等工作,充分发挥博士后工作站人才培养和使用作用,着力提高医院医学科技创新能力,推动技术进步,为人民的健康保驾护航。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心