当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区掀起打击治理跨境赌博宣传高潮

永川日报全媒体讯(记者 张 玲)自全国打击治理跨境赌博工作部署开展以来,区公安局强化责任担当,坚持打防并举,强力整治跨境赌博乱象,切实有效地净化全区社会治安环境,为群众创造和谐稳定的社会环境。

区公安局通过在传统媒体、公交传媒、户外LED发布打击治理跨境赌博公告,普及相关法律法规、扩大社会面知晓率。在入户宣传中,结合“百万警进千万家”走访活动,大力开展面对面走访宣传活动,从而形成全民共参与、共抵制、共打击的浓厚氛围。截至目前,永川警方共印发宣传彩页7000余份、宣传海报1000余张、走访宣传群众 1万余人次,达到了预期的宣传效果,为进一步打击治理跨境赌博违法犯罪奠定了坚实基础。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心