当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区统战系统第二届运动会圆满闭幕

刘祥全等出席闭幕式

永川日报全媒体讯(记者  张金辉  付 丽)经过五天的激烈角逐,10月23日,永川区统战系统第二届运动会在重庆科创职业学院体育馆圆满闭幕。区政协主席刘祥全,区委常委、统战部部长宋文,区人大常委会副主任王晓英,区政协副主席张健、罗朝友、钟代华出席闭幕式并为获奖代表队和运动员颁奖。

据了解,本届运动会以“强体魄、抗疫情、聚合力、创国文”为主题,设置了篮球、羽毛球、滚铁环接力、扑克牌传面粉、同心击鼓等12个竞技和趣味项目。比赛中,参赛队员们全情投入、顽强拼搏,充分发挥团体协作、奋发进取的精神,整个赛场气氛热烈、精彩纷呈,不仅展示了统一战线成员的风采,还让大家充分感受到了团结的力量。经过最终角逐,区工商联、区少数民族联谊会和侨联联合代表队、民盟永川区委代表队分别夺得团体前三名,九三学社、工商联、知联会、民盟、民革等分别夺得各单项比赛第一名。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心