当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
仙龙镇打造成渝现代高效农业带示范区建设项目集中签约仪式举行

永川日报全媒体讯(记者 陈仕川)10月28日,仙龙镇打造成渝现代高效农业带示范区建设项目集中签约仪式在粉店村便民服务中心会议室举行。区人大常委会副主任王晓英、区政协副主席陈其炳、区人民检察院检察长詹文渝出席,区政府副区长任伯平致辞。

任伯平在致辞时说,希望签约的中化集团等16家公司入驻后,精诚合作,互相支持,共谋发展,实现双赢。也希望仙龙镇把握好当前发展的良好态势,结合区域优势趁势而上,积极融入成渝地区双城经济圈建设,充分发挥桥头堡作用,积极推行“三变”改革试点,实行农村土地股权化,推动农业农村转型升级,在乡村振兴战略实施中率先做出示范和贡献。

据悉,此次集中签约项目16个,总投资25.4亿元。签约项目主要以现代农业为主,涉及蚕桑、有机肥、青菜头种植等。项目将为仙龙镇乃至永川带来农业新技术研发、农业综合化服务等。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心