当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
代表“回娘家” 选民乐开花

永川日报全媒体讯(记者 龙远信)“真是太感谢你了,祖祖辈辈走过的泥巴路,现在变成了预制板路。” 10月27日,区人大代表、区人大常委会副主任李光远回到所在选区——宝峰镇五家坡村“娘家”时,吊脚楼村民小组的王昌怀拉着李光远的手感激地说。

去年12月,李光远代表在走访选区选民时,了解到五家坡村吊脚楼村民小组村民急盼改善到宝峰场、五家坡场的泥土路这一情况后,及时将群众的诉求转给了镇村相关部门,同时与区财政、市政、交通等部门对接,使走访收集到的包括铺预制板路的一批惠民工程得以顺利实施。

“民生意见”办理得如何了?选民心里在想什么?是日,李光远回到五家坡村“娘家”走访,看到预制板路、永泸高速公路的连接道建设、清洁乡村行动垃圾箱、垃圾桶不足等问题一一得到解决,十分欣慰。走访中,李光远新收集到硬化通组公路两旁的太阳能路灯安装、通组公路两旁绿化树管理等民生方面的意见建议,并协调宝峰镇等相关部门、单位积极回应群众期盼,认真加以解决。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心