当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区委群团工作联席会2020年第二次会议召开

区委群团工作联席会2020年第二次会议召开

潘文峰主持会议并讲话

永川日报全媒体讯(记者 钟梅)10月28日,区委群团工作联席会2020年第二次会议召开。区委副书记潘文峰主持会议并讲话。区人大常委会副主任孔萍、副区长吕杰出席会议。

在听取区总工会等8个群团部门的工作情况汇报后,潘文峰强调,要旗帜鲜明讲政治,各群团部门要从巩固党执政的阶级基础和群众基础的政治高度,进一步加强党对群团工作的领导,更加坚强有力地将广大人民群众团结在党的周围,与党同呼吸、共命运、心连心。要围绕中心服务大局,各群团部门要坚持为党分忧、为民谋利,多做组织群众、宣传群众、教育群众、引导群众的工作,多做统一思想、凝聚人心、化解矛盾、增进感情、激发动力的工作,主动融入区委区政府中心工作,不断开拓创新,把联系服务工作做实,为我区打造高质量发展先行区、高品质生活示范区贡献更大的力量。要确保完美收官,各群团部门要利用好最后2个月时间,严格对照市级考核指标自查自纠,逐项分析完成情况,积极主动与上级部门对接汇报,力争继续保持全市前列,为2020年画上圆满的句号。

会议传达学习了习近平总书记致中国少年先锋队第八次全国代表大会的贺信暨第八次全国少代会精神等相关会议和文件精神,审议了有关群团部门2020年重点项目申报群团服务专项资金事宜。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心