当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
《永川区中长期青年发展规划(2018-2025)》实施工作联席会议第二次全体会议召开

《永川区中长期青年发展规划(2018-2025)》实施工作联席会议第二次全体会议召开

潘文峰主持会议并讲话

永川日报全媒体讯(记者 钟梅)10月28日,《永川区中长期青年发展规划(2018-2025)》实施工作联席会议第二次全体会议召开。区委副书记潘文峰主持会议并讲话。区人大常委会副主任孔萍、副区长吕杰出席会议。

在听取参会部门就《2020年贯彻落实〈重庆市永川区中长期青年发展规划(2018-2025年)〉重点工作(审议稿)》提出的意见和建议后,潘文峰指出,中央、市委站在战略全局的高度、经济社会发展的广度、培育担当民族复兴大任时代新人的深度出台《发展规划》,充分体现了党对青年工作的高度重视和对青年一代的深情厚爱,各成员单位要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,不折不扣落地落实好《发展规划》,不断推动全区青年工作再上新台阶。

潘文峰要求,各成员单位要聚焦职能职责,深入研究、准确把握《发展规划》的重点工作,在青少年身心健康、政治引领和思想道德教育等方面狠下功夫,在选树优秀青少年典型、新兴青年群体思想引领等方面精准发力,把各项工作真正转化为培育中国特色社会主义事业建设者和接班人的干货措施,在政策上要进行统筹,在落实过程中要接地气,把短板补齐,把弱项补强,争取各项工作全面发展。

会议传达学习了习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大贺信精神等会议精神,通报了永川区中长期青年发展规划实施情况,审议了《2020年贯彻落实〈重庆市永川区中长期青年发展规划(2018-2025年)〉重点工作(审议稿)》。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心