当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
茶山竹海街道:全面提升村庄“颜值”人大代表在行动

为充分发挥人大代表主动作为和宣传引导作用,加快推进农村人居环境整治,助力美丽乡村建设,近日,人大茶山竹海街道工委开展了人大代表第三季度视察活动,对辖区农村人居环境整治工作进行“把脉会诊”。

代表们一行先后来到茶园村蒋家院子美丽乡村示范点等地,边走边看边议,实地了解街道农村垃圾治理、农厕改造和农房提升等工作情况,查看了农户房前屋后环境整治情况。针对存在的问题,现场提出改进意见,建议在提升农村人居环境“硬件”的同时,在升级文明新风尚“软件”上下功夫,确保农村人居环境实现长效管理,努力为乡村振兴打好基础。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心