当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
改善村容村貌 助力乡村振兴

为着力改善村容村貌,推进农村人居环境整治工作,助力乡村振兴,近日,人大大安街道工委联系组组织区人大代表就农村人居环境整治工作开展了视察。

当天,代表们来到灵英村安子村民小组河边院子,通过听取介绍、实地察看等方式,详细了解辖区农村人居环境整治工作推进情况。视察过程中,代表们对灵英村人居环境整治工作给予充分肯定,就进一步推进农村人居环境整治工作提出意见和建议:在农村二级干道上修建垃圾处理池,对可降解垃圾实行就地处理,减少垃圾运输成本;尽快组织实施“三师”(规划师、工程师、建筑师)下乡行动,切实为群众办实事办好事。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心