当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
人大中山路街道工委开展部门评议工作

近日,人大中山路街道工委组织工委成员、部分人大代表及村(社区)干部和街道相关部门负责人,对中山路街道社区卫生服务中心开展工作评议。

当天下午,大家听取了中山路街道社区卫生服务中心工作汇报,对卫生服务中心开展的基本公共卫生服务、基本医疗服务工作表示肯定,特别是疫情期间社区卫生服务中心讲政治、顾大局,为保障广大人民群众身体健康,实现疫情防控零传播、零感染做出的贡献给予高度评价。同时,大家指出中山路街道社区卫生服务中心仍存在场地不足等硬件设施薄弱、就医环境亟待改善、基本公共卫生服务项目群众知晓率有待提高、财政投入不足导致职工队伍不稳定等问题。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心