当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2020年永川区爱国卫生知识竞赛总决赛举行

赵德明等为获奖单位颁奖

10月30日,由区委宣传部、区总工会、区精神文明办公室、区爱国卫生运动委员会主办的“全民健康、爱卫同行”2020年重庆市永川区爱国卫生知识竞赛总决赛在江鸿大酒店四楼宏图厅举行。区委常委、宣传部部长赵德明,区人大常委会副主任孔萍,区政府副区长任伯平,区政协副主席马玉平,市卫生健康委员会爱卫处处长李彤出席活动,并为获奖单位颁奖。

为认真贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动系列重要讲话精神,助力我区创建国家卫生区,普及爱国卫生健康文明知识,提升居民健康素养,我区组织各部门、镇街举办2020年爱国卫生知识竞赛。根据竞赛规则,每场初赛前两名进入总决赛。通过5场初赛,共有区委政法委、区教委、中山路街道、三教镇卫生院等10支参赛队伍进入总决赛。

当天的决赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节进行。经过几个小时紧张激烈的角逐,中山路街道代表队夺得了第一名。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心