当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
川渝首届中年男子篮球联赛落下帷幕

赵德明宋文朱和胜等出席颁奖仪式

永川日报全媒体讯(记者  凌泽英)11月7日,由永川区篮协主办、重庆星越体育俱乐部有限公司承办的青峰红高粱川渝首届中年男子篮球联赛总决赛,在科创学院、文理附中篮球馆举行。永川区代表队夺冠,泸县、荣昌代表队分别荣获第二、第三名,阳光德、黄磊获优秀裁判员奖,泸州、宜宾、江津、大足、安岳等代表队荣获优秀组织奖。永川区委常委、宣传部部长赵德明出席颁奖仪式并宣布篮球联赛闭幕。永川区委常委、统战部部长宋文,永川区委常委、区人武部政委朱和胜,四川省泸县县委书记肖刚等出席颁奖仪式。

本次联赛有川渝两地的宜宾、泸州、泸县、安岳、永川、荣昌、大足、江津等8支球队参加,主要利用周末实施主客场赛制。也就是说,除了在永川进行比赛,球队还到安岳、泸州、大足、泸县、宜宾、江津、荣昌等地进行了比赛。自8月23日比赛在永川揭幕之后,经过两个多月的时间,于11月7日在永川举行了总决赛。

据了解,成渝双城经济圈建设拉开序幕后,两地文化、经济交流互动十分活跃。本次联赛有助于进一步加强川渝两地体育赛事的交流与合作,合力打造川渝精品篮球赛事,更好地推动篮球朝着规范化、大众化、健康化、职业化发展。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心