当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区统战系统召开传达学习十九届五中全会精神会议

宋文主持

11月16日,区委常委、统战部部长、永川高新区党工委书记宋文主持召开区统战系统传达学习十九届五中全会精神会议。他强调,全区统一战线要深刻认识十九届五中全会召开的重大意义,准确把握全会精神的丰富内涵,紧密结合统战工作实际,全面贯彻落实好全会精神。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神,民革、民盟、民进、区工商联、区委统战部代表分享了学习党的十九届五中全会精神的体会和认识,有态度、有高度、有力度。

就全区统战系统如何深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,宋文强调,要深刻把握党中央对统一战线的工作要求,迅速行动起来,及时传达学习、全面加深理解、坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来。要在学习领会上下功夫,学原文、用心学、反复学,切实把学习成果转化为推动工作的实际能力。要在凝聚人心上下功夫,做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾、增进共识的工作,努力画出最大同心圆,切实维护永川加快发展的好态势、好氛围、好局面。要在服务发展上下功夫,围绕“十四五”规划编制、抓“六稳”促“六保”等中心工作,向区委区政府多谏睿智谋事之言、多提务实管用之策,为打造高质量发展先行区、高品质生活示范区添砖加瓦、贡献力量。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心