当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区人武部:对全区基层武装部实施全面考评

永川日报全媒体讯(通讯员  王华  龙渊)近日,区人武部对23个镇街武装部进行逐一检查考核,进一步压实问题整改,推进基层武装工作落地落实。

此次考评严格按照“一把尺子量到底”的原则,专门成立两个考评组,深入到23个各镇(街)对基层武装部工作实施全面考评。考评采取“听”“看”“查”“问”“馈”等方式进行,区分党管武装、队伍建设、工作任务等25个方面进行量化评分。考核坚持考帮结合、以考促建原则,区人武部利用这次考核机会,与各单位边考边分析,将考核变成一次面对面的传帮带。

目前,已完成对23个镇街的考评,通过考评,强化了镇(街)党管武装和专武干部专武精武的意识,明确了基层武装工作清单和工作标准,促进了基层武装工作的落实,营造出比、学、赶、帮、超的良好氛围。接下来,该区武装部将坚持以问题为导向,抓好问题整改,聚焦短板缺项,持续精准发力,确保年度各项工作任务圆满完成。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心