当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“客户体验人才培养基地”揭牌

重庆城市职业学院牵手阿里巴巴(中国)教育科技有限公司

“客户体验人才培养基地”揭牌

永川日报全媒体讯(记者 陈仕川)11月20日,由重庆城市职业学院和阿里巴巴(中国)教育科技有限公司共建的“客户体验人才培养基地”揭牌仪式在该校举行,标志着重庆城市职业学院—阿里巴巴(中国)教育科技有限公司客户体验人才培养基地正式落成。

今后,阿里巴巴(中国)教育科技有限公司将沉淀的组织文化、经验技能、培训体系等输出到重庆城市职业学院。通过校内实训基地真实的业务环境,快速提升学生专业知识、能力和素养,初步成为具有新零售电商实战能力、行业视野、职业心理素养的新型服务人才,成为适应新时代下,行业和企业需要的高素质、复合型、应用型人才,将优秀的同学输送到阿里基地项目和更多生态企业,形成人才培养的闭环,实现企业、学校、学生的三方共赢!


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心