当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
充分发挥商贸优势 在成渝双城经济圈建设中展现更大作为

熊雪在视察2020重庆商圈购物节永川馆时指出

充分发挥商贸优势 在成渝双城经济圈建设中展现更大作为

永川日报全媒体讯 11月19日,2020重庆商圈购物节暨第四届重庆电商扶贫爱心购在观音桥商圈步行街启幕。重庆市副市长熊雪亲临永川馆视察,对永川商贸发展取得的成绩表示肯定,并提出了要求。

据了解,永川作为城市核心商圈代表区县参加重庆商圈购物节开幕式,并特设永川馆展示永川商贸风采。吉之汇农品馆和微荞优选参展重庆电商扶贫爱心购。

在永川馆,熊雪详细了解了永川馆,布展参展情况,对永川商贸发展取得的成绩表示肯定,并鼓励永川要充分发挥商贸优势,在成渝双城经济圈建设中展现更大作为。

2020重庆商圈购物节的永川馆通过“两区三圈四街”的商圈布局,展示商贸流通欣欣向荣的繁荣局面;通过松溉“九大碗”、朱沱豆花、永川“豆豉宴”“茶竹宴”等永川特色美食,展示舌尖上的美味和丰富的饮食文化。现场还特别设置三峡蝶画、永川豆豉,开展线上线下联动促销,展现永川独特文化艺术和非物质文化遗产,赢得了市民的热情捧场。

区商务委负责人称,在11月20日至12月20日的2020重庆商圈购物节期间,永川将依托商圈这一城市消费的重要平台,举办以“聚人气、促消费、悦生活”为主题的2020年永川商圈购物节,“家居建材周”“服饰美妆周”“家电促销周”“汽车消费周”等促销活动,以节促消费,提振商务经济,激发消费活力,助力区域性消费中心城市建设。其中,重庆“家居建材周”活动将在永川设置主场,开展品牌家居建材集中推介展示,联动红星美凯龙、建玛特等家居建材卖场同步促销。

(区商务委供稿)


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心