当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
首届泸永青年企业家交流学习班开班

首届泸永青年企业家交流学习班开班

宋文出席 朱和胜授课

永川日报全媒体讯(记者 凌泽英)11月24日下午,由永川区工商联主办的泸(州)永(川)青年企业家交流学习班开班仪式在永川区政协议政厅举行。永川区委常委、统战部部长、永川高新区党工委书记宋文出席开班仪式。永川区委常委、区人武部政委朱和胜讲授第一课。永川区政协副主席、工商联主席罗朝友主持仪式。

宋文代表永川区委、区政府对交流学习班开班表示祝贺。他指出,近年来,永川经济发展形势喜人,这与永川区委区政府优化营商环境设立永川区民营经济促进中心、千名机关干部下企业等举措密不可分。为进一步树牢发展理念,占先机、开新局,遂举办泸永青年企业家交流学习班。这次学习选择的时机好、对象好、方式好,希望大家珍惜学习机会,加强交流,寻找商机,共同进步。

泸州市工商联负责人表示,经两地工商联多次沟通协商,首届泸永青年企业家交流学习班开班了,这是交流创业经验、提升企业家综合能力素质的好平台。今后泸永两地将轮流举办类似学习班,希望青年企业家们把握机遇,切实增强发展的紧迫感、自信心,潜心学习,加强交流,学有所获、满载而归。

据悉,60名青年企业家将在西南大学进行为期3天的交流学习。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心