当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川中学高中男子足球队揽获全市中小学校园足球联赛总决赛(高中乙组)一等奖

永川日报全媒体讯(记者  张 玲)近日,永川中学传来喜讯:经过多天激烈比赛,永川中学高中男子足球队在重庆市2020年校园足球联赛总决赛(高中乙组)中揽获一等奖,刷新了永川中学高中男子足球队在重庆市2020年中小学校园足球联赛精英组的记录,创造了永川高中足球史上最佳成绩。

重庆市2020年校园足球联赛总决赛(高中乙组)共有全市36个区县40支足球代表队分别参加男女高中乙组比赛。在比赛中,永川中学高中男子足球队先后与同为重庆市2020年中小学校园足球联赛精英组的10余支代表队进行激烈角逐,最终取得重庆市2020年中小学校园足球联赛总决赛(高中乙组)一等奖的优异成绩。

据了解,永川中学高中男子足球2015年正式成为常设训练队伍。2018年,荣获“乐和乐都”杯全国青少年足球邀请赛U17组冠军;2020年,荣获贵州省“云上丹寨”全国青少年足球邀请赛U17组团体金奖。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心