当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
湖南省耒阳市考察团来永考察

湖南省耒阳市考察团来永考察

宋文朱和胜陪同

永川日报全媒体讯(记者 张 玲)11月25日,湖南省耒阳市考察团来永考察交流。区委常委、统战部部长、永川高新区党工委书记宋文,区委常委、区人武部政委朱和胜陪同考察。

当天上午,耒阳市考察团一行先后来到永川规划展览馆、长城汽车重庆分公司、理文重庆造纸有限公司等地,通过实地考察、现场交流,考察团对永川的城市规划建设、产业发展、优化营商环境等方面的经验做法有了更直观的了解和认识,并对永川在创新发展中的蓬勃活力和发展成就表示高度赞赏。

考察团认为,近年来,永川基础设施配套完善、产业发展方向明晰,营商环境好,经济发展质量高,城市环境面貌让人赏心悦目。特别是永川在招商引资、优化营商环境等方面的新理念、好经验值得学习和借鉴,希望今后两地进一步深化交流、加强合作、相互借鉴,共同推动两地经济社会高质量发展。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心