当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“四好农村路”累计完工2438公里

永川区提前超额完成三年行动计划

“四好农村路”累计完工2438公里

永川日报全媒体讯(记者 钟 梅 通讯员 廖 伟)11月25日,记者从区公路服务中心获悉,2018年至2020年11月,我区累计完工“四好农村路”2438公里,提前超额完成三年行动计划任务。

2020年是三年行动计划收官之年。永川区三年行动计划任务是建设“四好农村路”2100公里。三年行动计划实施完成后,我区村民小组通达率达到100%,通畅率达到100%,进一步完善了我区农村公路路网,助推我区脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治行动计划实施。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心